Я молилась...

Я молилась...
Я молилась по ночам,
Сотрясала тишину,
Не прошу по мелочам,
Лишь верни меня к нему.
 
Свято верю я в Тебя.
Без сомнений отдаюсь
Твоей воле для меня,
Лишь прошу, я не сдаюсь.
 
Что отдать Тебе взамен?
Здоровье? Деньги и успех?
И равноправный ли обмен?
Только его дать вместо всех.
 
Я откажусь от всех даров,
И заплачу за все грехи,
Чтобы из тысяч голосов,
Его один читал стихи.
 
Забирай все что захочешь,
Лишь его ты мне отдай.
Я хочу, чтоб этой ночью
Его руки и мой рай.