Всего лишь страХница

Аудиозапись

Все наши страхи прячутся в детстве,
А потом поливают как из ковша,
Будто гроза, мокнут глаза,
Как дикая кошка скребется душа.
Время идет, но проходит мимо,
Мы тоже идем, не сдвинувшись с места,
Не убежать от страха, он дышит нам в спину,
У всех в голове необъятная бездна.
 
Слова и муз. сопровождение Дорофеев Роман
Октябрь 2008г.
 
ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НИЧЕГО КРАСИВОГО НЕТ