БухенВальс

БухенВальс

Аудиозапись

От кезенской водки особенный драйв,
С губы слюна течет, вот с*ка кайф,
Ебн*шь стаканчик и взлетает душа
Кусты или канава-постель до утра!
И с первым лучом солнца замкнется этот круг,
По рюмкам разольется среди друзей подруг,
Вновь ночь убьет похмелье и разожжет костры,
Угар, пьянство, веселье- бессонница в дворы!
 
 
 
 
Припев: (те же аккорды другой бой)
 
Снова лето снова дача
Дайте выпить а то заплачу
Что будет завтра мне по*бать
Всем от винта я буду взлетать
 
 
 
 
Проснешься с синей рожей- значит победил,
А если нет зараза, так х*ли ты не пил!
Вы спросите в чем счастье, а я отвечу просто,
Счастье если утром с водки нет поноса,
Счастье- между пальцев дымится сигарета,
Счастье это дача раскрашенная в лето,
Из городской коробки сюда прибуду вновь,
Видимо ты Кеза- моя первая любовь!
 
 
 
Припев: (те же аккорды другой бой)
Снова лето снова дача
Дайте выпить а то заплачу
Что будет завтра мне по*бать
Всем от винта я буду взлетать
 
 
 
Тигрович Лев с нами и Сашка дон Некор,
Серега здесь накуркин, Пельмень он же Егор,
Толян нога из жопы и Горев Р талант,
Олёша ,Тема Жуйков и Витя наш гигант,
Гошан массаж простаты она же простотА
Федос дважды женатый и с ними дух Павла,
Белуга Макс здесь с нами, но с нами нет Женька,
И всех я ведь не вспомню ведь слишком пьяный я
Ничто не еб*т нас, зато мы всех е*ем,
Здесь нет красивых телок мы поэтому и пьем!
 
неоднозначный 2012
 
 
Прим.: Кеза - крупное дачное "поселение", расположившееся вблизи одноименной реки в Семеновском районе Нижегородской области.
Среди тамошних юнцов существовало поверье о "проклятии Кезы". Оно гласило о том, что там просто-напросто нет красивых телок/дам. Это проклятье оправдывало безмерное употребление горючки.