ПсихоАпатия

Аудиозапись

Наполни свою голову мыслями, как ядом шприц,
Твои слова затеряются в безмолвной паутине лиц
И тело твое, как грязная шлюха
Отдастся блаженно земле
И будет в агонии биться подобно змее
 
 
Слова и муз. сопровождение Дорофеев Роман
Октябрь 2008г.
 
ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НИЧЕГО КРАСИВОГО НЕТ