На стих Киреева Леонида "Жизнь прпоходит.....как праздник.."

Если жизнь всегда «как праздник»,
Значит видел ты не все.
Жизнь порою только дразнит,
Хоть живешь ты «как в кино».
 
Но однажды кто-то рядом
«Киноленту» оборвет,
И вскипает сразу разум,
Сердце в клочья сразу рвет
 
Вот тогда ты понимаешь:
«Все бывает. Все пройдет…»
Если любишь… - отпускаешь…
И опять идешь вперед….