Поздно ли любить…..

Нет любви ни ранней и ни поздней –
О годах тут нечего судить...
Значит, так расположились звезды,
Значит, время выпало любить...
 
Как в лесу, плутающей дорожкой,
Сквозь преграды я к тебе иду.
Словно ягод полное лукошко-
Бережно любовь тебе несу.
 
Да… прекрасно майское цветенье,
Молодых любить – пить сладкий мед!
А вот зрелых ягод наслажденье
Жизнь понять не каждому дает.
 
Поздняя любовь - как вкус малины,
Лепестки от розы на снегу.
И тебя, единственный, любимый ,
Нежностью своей я одарю.
 
Иногда бывает вкус и горьким,
От слезы - соленым станет вкус.
Ведь года уж катятся, как с горки,
Но зимы седой я не боюсь.
 
Пусть виски давно уж серебрятся,
Пусть стареет тело - не душа.
Будем жить! И будем наслаждаться!
Не отдам я никому тебя!