Излейся, небесный фонтан.

 
Излейся,
Небесный фонтан:
Ещё не купивший зонта,
Ещё не дотравлен
Бетона надменного
Спесью,
По радости сердца живой
С кудлатой своей головой
Нырну я
В дождинок
Весёлую летнюю песню!
 
 
 
 
1975 - 19.05.1993