Живу с надеждой увидеть тебя!!!

Увидеть тебя я хочу вновь и вновь,
Коснуться к ресницам своими губами
И сердце моё скажет это любовь
И можем об этом мы знать только сами...
 
Когда рядом нет и твой голос не слышу,
Так пусто становиться, больно в груди
Ничто не заменит в душе моей нишу,
Скорее ко мне, если можешь приди...
 
Прижавшись обнять и услышать стук сердца,
Родная моя только это хочу
Но ты далеко нет покоя, нет места
И молча губами, навзрыд лишь кричу...
 
Спасибо что есть ты на свете, мой ангел,
Живу я надеждой увидеть тебя
И память с теплом в своём сердце оставил
И верю, что ждёшь, где-то тоже меня...