Сможешь ли ты?

Она смотрит в окно
И снова грустит
А сердце её
Твоё имя стучит
А осень в окно безнадёжно стучит
Она спросит её,никогда не молчит
Но даже дождь и ветер
ей не ответят
Где ты
Проснёшься на рассветах,заснёшь на закатах
 
Припев
Она сходит сума лишь по твоей милости
Но сможешь ли ты однажды её спасти?
Но сможешь ли ты с ней в горе и в радости?
Ей правду найти
В твоих глазах
Поможешь ли?Ты научи летать
 
 
2 куплет
Если любишь её,
Отдай свои крылья
Если любишь её,
Отдай свои силы
В её душе январём
Ветер самый сильный
И потеряно всё
В её памяти
Тебя лишь малости