Моя

1 куплет
С тобой как на ножах
По тонкому канату делать шаг
Мурашками по коже ты-мой яд
А я,а я
Шепчешь тяжело дыша
Моя,моя
Кричит душа
 
Припев
А я люблю,люблю тебя
Запахом волос маня,
Забираешь сердце у меня
Бежать бесполезно,я твоя
А я люблю,люблю тебя
Дурманом снов маня
Моя,моя
 
2 куплет
Допей до дна
По щекам солёный водопад
Не имеет смысла бег назад,
А твоя картина снег и листопад
А я,а я
Шепчешь тяжело дыша
Моя,моя
Кричит душа