без тебя паршиво

Я никогда не плачу,
Смеюсь истерически
Сложилось иначе, не исторически,
А в зеркале счастье,счастлива нервически
То ли от гордости я будто сильна,
То ли от осени я сильно больна
Боль не заглушит бутылка вина
Да я и не пью
Я бы только тобой ушла бы в запой
Мне без тебя как псу тоскливо,
Но может просто душа ранима?
Нет,просто мне без тебя паршиво