СЛОВА.
Я сожму свои губы накрепко
Больше не о чем говорить
О любви все слова заперты
Как покойнику губы зашить.
Не дай бог, чтоб жало вывалило
Нецензурную брань с вонью
Яд, в большей мере не сыворотка
Я травиться одна буду болью.
И надев неприступности маску
Я свой яд запущу к себе
И змеей поменяю окраску
Хоть не сезон это в сентябре.
И тебе не советую близко
Подходить в этот трудный момент
Не прижал ядовитый зуб к миске
Это сложный эксперимент.
И отрава течет струйкой
Проникая во все мои вены
Любовь, это тоже болезнь, сука
Но противоядия нет от измены.
© Copyright: Юлия Глезер 2017