когда...

когда...
Мне надо говорить...люблю.
Мне нужно слышать твоё...тоже.
Ну,сколько ж эта пытка длиться может,
Когда же я ...перегорю ?
Когда смогу я...спать ночами.
И не умываться,по утрам...слезами,
Прокручивая сон свой наяву...
Когда смогу???
Когда смогу я вновь ...дышать,
И не задыхаться вдруг от боли?
Ох,сколько нужно силы,воли...
Чтоб больше не кричать...
Не звать тебя ...и не мечтать.
Когда...