Это моя жизнь

Бубенцом под резвый бег коня,
Под горой ручей поёт.
Что с утра сегодня ждет меня,
Что судьба преподнесёт?
 
Разве думал в раннем детстве я,
Что плохим быть может день.
Солнечной была душа моя,
Цвёл я, как в саду сирень.
 
Всюду только радость виделась,
Этот мир мне душу грел.
Знать, теперь судьба обиделась,
Угодить ей не сумел.
 
Но в душе остался юношей,
Жизнь не в тягость до сих пор.
Увлекает шалость малышей
И заводит беспредметный спор.
 
Я, как прежде пошутить люблю,
Под баян свой песни спеть,
Суждено плыть в море кораблю,
Мне душою суждено лететь!!!
 
30. 08. 2017 г.