ПРОЩАЮ ВЕТРУ ВСЁ... (ОТЗЫВ)

(ОТЗЫВ на стихотворение Ирины Кабачковой "Я УХОЖУ С ВЕТРАМИ...")
 
 
Все спуталось, как нить в неверных спицах...
Рукав торчит из облака!? К чему?
Ну, надо же такому вдруг присниться:
то алый крови цвет в ресницах мнится,
то кода без причины явно злится,
то тень тоски проявится на лицах,
рука старухи в перстнях... Не пойму....
...
А дальше! Понеслась кривая в щавель!
Такая депрессуха, просто край!!!
Язык за лето просто ошершавел...
Рифмую все подряд вне смысла, правил...
Спасибо ветру: он меня подправил...
Кому-кому, а ветру я прощаю...
Играй, тальянка милая, играй!!!
 
 
Первоисточник: https://poembook.ru/poem/1661612