ГДЕ ЖЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ?

"Где же вы, друзья-поэты,
Стихотворцы, мастера?
Где стихи из-под пера?" -
вопрошаю... Нет ответа!
Где идеи? Ваш задор?
Неужели кровь остыла?
Стала жизнь без вас постылой...
Стал безвкусным "Беломор"...
Нет былых крамольных мыслей,
не захватывает дух,
ничего не тешит слух...
А творцы совсем закисли...
Разбежались кто куда,
позабыв о редкой доле
воспевать хлеба на поле,
волю вольную... Беда!
Место пусто не бывает...
Графоманов - несть числа!
Рифма дерном поросла,
головы не поднимает...
 
20.08.2017