ВОЗВРАЩЕНИЕ.... фото

ВОЗВРАЩЕНИЕ....     фото
"НУ, ВСЁ! ПОРА, ПОРА!
 
ДОВОЛЬНО! НАГУЛЯЛИСЬ!
 
ИДТИ КРАСИВО - ОТ БЕДРА!
 
ЧЕГО ВЫ ИСПУГАЛИСЬ?"
 
 
...А СЗАДИ ШЕСТВОВАЛ ПЕТУХ,
 
ВСЕ КУРЫ БЫЛИ РАДЫ:
 
ОГОНЬ ЛЮБВИ В НЁМ НЕ ПОТУХ!
 
ЯЙЦО ЕМУ В НАГРАДУ!
 
 
ФОТО:
Анастасия
Наша прогулка по Кепше (это небольшое местечко, район между Сочи и Красной поляной) пересеклась или, точнее, совпала с куриным шествием домой :)