ЛЕЖАЛА ДЕВА... фото

ЛЕЖАЛА  ДЕВА... фото
ЛЕЖАЛА ДЕВА НА ПЕСКЕ
 
И ВДАЛЬ ГЛЯДЕЛА,
 
ПЛЫЛ ГДЕ-ТО ПАРУС ВДАЛЕКЕ
 
И МОРЕ ПЕЛО,
 
ЗВЕНЕЛА ПЕСНЯ О ЛЮБВИ,
 
ГУЛЯЛА С ВЕТРОМ...
 
АХ, ПАРУС! К БЕРЕГУ ПЛЫВИ
 
СЧАСТЛИВЫМ ЛЕТОМ!
 
 
 
 
Надежда
Во время нашего отпуска в Таиланде мы посетили о. Копай. Белые пески, солнце, волны…