Твое письмо
Твое письмо пришло ко мне...
Как долго ждал его и думал.
Как одиноко было мне
Без этих слов... О, это мука...
Слеза скатилась по щеке,
Читая строки и вдыхая
Твой аромат Коко Шанель...
Коснулась ты меня, Родная...
Я слышу мысли все твои,
Твои Желания и Чувства....
И меня так же как тебя
Переполняют эти чувства...
Как нежно руки обнимают -
Я чувствую прикосновенье их.
Любовь и Счастье принимаю
Мой самый Нежный человек!