Ты прости...

Ты прости, что я с тобой не рядом...
Ты прости, что я тебя Люблю..
Моя жизнь совсем не сказка
И к тебе приехать не могу...
 
Если сможешь - погоди немного...
Если нет ... Поверь я все пойму...
Очень тяжела моя дорога
Отдышусь и дальше я пойду...