Тишина

Тишина
Тишина, распустившийся цветок ,
Так нежно тянется словно дитя к маме,
Навстречу Солнцу и Счастью,
Озаряя своей неземной красотой.
 
Той красотой, что так не хватает нам,
Познать чистоту гармонии души,
Рождение жизни своими глазами,
И почувствовать как прекрасна сама Жизнь!