Ну, надо же...
Вошла в Интернет, узнать Благотворительный фонд Принцессы Дианы...
Оказывается, он обанкротился, средства Фонда исчерпаны...
А пополнения нет..
Он закрылся... в 2012 году...
Просуществовал 14 лет...
Видимо, милосердных Женщин
И мудрых Мужчин - нет...
А говорят, что
"Образованная женщина - спасённая нация.
Образованный мужчина - спасённое поколение."
Август, 2017 г.
Улан-Удэ