Порядковый номер...

Порядковый номер, "колючка", бараки,
Серое небо. Злые собаки,
Цепи срывая, на тени орут,
Нас по-другому здесь не зовут.
 
Труба крематория пеплом плюётся,
Отсюда живым никто не вернётся,
Люди, давно на людей не похожи,
Кости скелета обтянуты кожей.
 
Смерть от побоев, тяжёлой работы,
Голодная смерть. Не важно здесь кто ты,
Не важно кем был, не важно кем будешь,
Ты этот ад никогда не забудешь!