ВСЕВЫШНИЙ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕВЫШНИЙ.
 
Люди мира и Кавказа
Мусульмане всей земли
Отмечают великий праздник
Курбан Байрам, Аллах Амин.
 
Выращенных быков, баранов
В жертву Аллаху поднося
Раздают гостям желанным
И нуждающим беднякам.
 
Восхваляя Аллаха Великого
За Мудрость, Могучего, благодаря
Коран произнося и по лику своему
Руками медленно проводя.
 
Умоляем Аллах прости
За сделанные нас грехи
Великий, всем нам подскажи
Как лучше и красивей жить.
 
Аллах Акбар, Аллах Амин
Мы признаёмся тебе в любви
Ты над нами Властелин
Мы все твои Аллах рабы.