Утешу Вас

Утешу Вас
Сударь! Я, Вас смогла понять,
Простите, Вы меня за слог,
Придётся мне, его менять,
О, как глупа была! Мой Бог!
Не скрою, мне ведь тоже,
Чем проще слог тем веселей,
Ошибаться мне негоже,
Попроще буду и нежней.
Утешу Вас самым простым,
Не лаконичным словом,
Чтобы не стать для Вас пустым.
Бессмысленным укором.