Не пиши

Не пиши мне напиши
Я пророс в лесах, полях
И один, в ночной тиши
Прозябаю на ветвях.
 
Не кричи мне, обернись
В недрах я земных, корнях
И срываясь с неба вниз
Я летаю на ветрах.
 
Ночью, тихо ты заснешь
Лишь приду к тебе во сне.
И что нет меня, поймешь
Сон лишь, ветер на сосне