Порывы ветра

Порывы ветра, любви порывы
Приносят мысли, брызги морские
Слышны вдалеке гитары мотивы.
И веют печалью, порты городские
 
Без ласки ее, без походки
Без взгляда таинственного и без слов.
В дали одиноко качаются лодки
И я одинокий, в портах городов