Осенняя прохлада

От лета к осени вновь переход
Спасительной прохладой веет.
И пыл горячий, свой теряет ход
И чувство, что пылало тлеет
 
Как русла рек меняют брод
Текут в холодном направлении.
Так я, обычный пешеход
В осеннем поплыву течении.