Полетали

Летально полетали. Так в мясорубку ты меня, Ру.
Не оставляй теперь меня там. Где бы я ни была. На берегах ли округлых, тишине Босфора или далекой бухты. Без тебя мне дыра. Кромешная тишина.
Беспокойно печален профиль. Щупать настроения твои - мои роли. У моря ли.. на краю суши... не замечать других лиц. Быть послушной.
Шумом улиц пьянея дышать.
Я хочу 2 лежака. Луну и треугольником звезды. Слегка качается катамаран цвета солнца. бумерангом слова возвращаются правильно понятые. И в нашей нелепой колонке - Moby.
И в наших помятых условных стаканах - шифр колы и рома. Я хочу с тобой так же. И даже больше.
Я хочу с тобой на песчаную бухту без возможности встретить там утро. И даже навязчивых негров, поодаль следящих за сумкой. Они выбрали самых неподходящих, не спящих, безумных, тревожных и осторожных, нас. Не меняла бы ничего, "мне правда тепло".
 
Шприц апероль в пузатых бокалах.
Эгг ног. Ты вновь поперёк.
Специи запахи перец черешня. Как ты их нюхаешь.
Шабат. Стена. Жара. Иерусалим. Белый камень у ног. Ты все это смог. Всё свершилось.
Осталось унять этот саспенс и впрыгнуть в замес. Закрутилось.