Это они

Не знаю каких демонов и как тебе видно в глазах. Красной нитью ли на белках. Траншеями ли на руках. Слышно скрежетом ли на зубах.
Поверь. Они не тратят своё время на разговор со мной.
Принижая как касту. Иного вида расу. Оторопь утренней росы, растраченной понапрасну.
В сотрудничестве видя контекст совсем иной. Мне часто не ясный. Замысловатый. В брови тычут. Поднимают изгибом левой. Молотом-рыбой. Иллюзией права на выбор.
 
Никогда не отличалась собирательством всякого материального, эмоционально-раскрашенного.
А теперь даже бирку выкинуть не могу. Забытый багаж растерянно стерегу.
Куда звать то тебя? Не в привычке быть наяву. Обнаружить меня не забудь.
Сведу тебя с виду такого важного/состоявшегося содержимым шампанского, разлитого не в бокалы, а сразу в самую суть отважно.
 
И времени совсем не подвластная. В этом счастье. Властвовать над ним. Всласть.
Не считаю минуту ни одну напрасною. Состояния свои трансовые лелея берегу и добавляю в снасть.
Все по вкусу. Светло-русый затылок плюсом.
Запиши в список вопросов - сколько их было? Количество сенокосов по осени. И высовывай мысли по зубочистке из моей головы. По одной только. А то можно так и за исцелённого легко сойти. Преждевременно. Крайне любопытен и процесс лечения. Впрочем, как и все процессы изнутри.