66

Я ждала тебя. Ровно до воскресенья
Но ты не пришёл. Тем самым развеяв мои сомнения и убеждения в собственной исключительности.
ты не пришёл и мне стало гораздо проще.
Под пальцами наощупь. На поворотах заносчив.
И еженощно не скованно и кожура толще.
В твоем списке я под номером дважды 6. Не могу успокоить и сказать, что так сложилось случайно и есть возможность переучесть. Да ничерта. Вернее с ними. Отдаю тебе всё, что было. Я так и не понял - кто проиграл, а кто выиграл. И была ли вообще война. Странная эстафета. Надетый силиконом браслет фиолетовый лопнул плохою приметою и (ведь ты знаешь)...точно в срок.
Скоро-жди. Разорвусь красной нитью на твоём запястье. Ты, впрочем, тоже, на моем. И в этой истории опять не случайно. Мы с тобой Бога просили отчаянно, не чаяв, что выйдет все так. Не верю, что ты мог тогда врать.
Мы с тобой были под самою кромкой его иссиня-пурпурной. И на земле и в колыбели его. Прикасаясь несмело по очереди то одним, то другим ребром.
Я не солнечное затмение. Смотри на меня. Не возьмусь за лечение, но забвение (опять же) иссиня-пурпурное, как синяк, будет долго в напряг.
Не молчи со мной. Я стекло шлифовала ежесекундно, изнанку резала, честно впервые и совсем в данном казусе не уместно. А потом даже ни слова. Ни полслова. В ненависть твою прожорливую я не влезла. Что же жечь то сейчас? Забывай виться жаром у щёк. Всё было детально и точно в срок.