Отвешено...

Отвешено...
В храме, больнице, и у могилы
Не разговаривают на "вы".
Самого главного не увидеть
Средь безликой толпы...
Человеческое дело согрешить,
Расхристано покаявшись...
Сатанинское , подвергнуться
Последнему отчаянью...
Ветрами сердечными
Потоки перемешаны...
Каждому отмеренно,
Сосчитано, отвешено ...