Топким молчанием
Топким молчанием в тину провала...
Это молчание -дождь исхлестало...
Слабым размахом сполсти, преклониться,
Крыльям рукам от беды не укрыться...
Полосы времени тишью прижаты,
Тенью тягучей прикрыты , ужаты.
Долгая нить, лишь держит в спасении,
Эта незримая связь откровения...