ГОСПОДЬ РАСПОЛОГАЕТ

А НЕБЕСА НА НАС СМОТРЕЛИ
ЖЕЛАЛИ СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕ ВСЕ
И МЫ КРУЖИЛИСЬ В КАРУСЕЛИ
СУДЬБА СКАЗАЛА ВСЕ СВОЕ...
А МЫ СТРЕМИЛИСЬ МЫ ХОТЕЛИ
МЫ ЖИЛИ КАК ВЕЗДЕ И ВСЕ
РУГАЛИСЬ ПЛАКАЛИСЬ МИРИЛИСЬ
А СТАЛО ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ..
СЕЙЧАС КОГДА НА ВЫРОСТ ВНУКИ
ВОСПОМИНАНЬЯМ МНОГО ЛЕТ
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ -НЕ СПИШИТЕ
ПРЕДПОЛОЖЕНЬЯМ НЕТ ЦЕНЫ..