Два белых лебедя

Два белых лебедя

Аудиозапись

Два белых лебедя,
одной судьбы,
Они плывут,
не зная брода,
В сердцах пылает
нежность, как цветы,
Им любовь
желанная свобода.
Они верны
их верность на века,
И жить не могут
друг без друга,
Река волной
ласкает их слегка,
Сердца полны
чувственным недугом.
В этих чувствах
такая красота,
Там горьких нет измен,
и нет беды,
Живёт в них нежность,
чудо-теплота,
И радужные,
светлые мечты.