Ягодке Моей

Лиза-Лизонька!
Смущением -- скрываешься!
Но…
Персик Ты – благоухАнный –
мякотью и запахом!
 
Гранат, раскрывшийся, --
Сок, кровью проливАнный…
Желанием!!!
 
И грудь Твоя --
Налитая Желанием!
 
Лиза!