Мы встречею с Тобою!
Я...
когда —- Сего Дня!
Я —- когда Вчера!!!
Вижу Тебя!..
Тебе вот:
Меня...
считаешь сумасшедшим?
Ну..! Сам Себя.., Я —
вижу так!..
(Раз иной! Иной -- раззз!)
Влюбляясь..,
в Девушек Прелестных
(чудо —- что (ИМ! -- )"Небесных")!..
Кот... — Истинно — дурак!
Вот тА-аак!
(Что и... ужжж --- старрр!)
Смеяться можешь,
но... —- Надежду:
Улыбкоя Своей —-
питаййй!
(Мою!)
Прощая.., что Вниманьем..,
лестныммм —-
ТЕБЯ!!! —- вознёссс...
на Пьедесталлл!
Достойна Ты Короны!
Моя... ....
-—
Увидимся! Как всегда!
Тебе —- не скрыться!
Мне —- не избежать!
___
02.12.2017/23:47 — 23:55,
доп.: 03.12.2017/01:17
(Лиза!
Тебе!..
Давно уж Кот ---
сидит "в норе"...
Сегодня, вчера уж...
Ты --- сподвигла!
:
"Глупости писать!",
иль?..
Признания в Любви!)
Лиза!
Голос Твой...
Смущение...
И свет Ты излучаешь!!!