В глазах Моих

В глазах Моих

Аудиозапись

Иногда -- и шустрый Кот...
Иногда -- в окно орёт!
(На Луну и... в хмурость Неба!)
Но с Тобою -- скромно хвост...
прижимает. И...
"в одиночестве" страдает!
Пред глазами -- ТЫ!
 
Лиза!
И без нот слегка играет "грусть"...
Тебя зовёт!
Сумасшедший Кот!
 
Встретимся!
 
___
10.08.2017/-- 18:11