ТИШИНА ( песня )

Как мало было нам отмерено,
Моя душа жила вне времени...
Сорок дней счастья,
Сорок дней сказки,
Сорок дней солнце
Стучалось в мое оконце...
 
А потом Тишина
Бесконечная, как зима.
Строй сугробов
Китайской стеной
Между мной и тобой,
Между мной и тобой...
 
Как мало песен было спето,
Моя душа хотела лета!
Но было - сорок дней счастья,
Сорок дней - боли,
Сорок дней солнце
Светило в мое оконце...
 
А теперь тишина
Беспробудная, как зима.
Снег февральский
Китайской стеной
Между мной и тобой,
Между мной и тобой...