Astor Piazzola, танго

Запах женщины
Ночью жасминовой
Ароматами
Сердце травмируя,
Ускользая
В туманной
НевИдали,
Обещаньями манит
Бесстыдными...
 
Круг замкнулся -
Желания тайные
Этой ночью
Вдруг сделались
Явными...
Ты разбей чашу
С ядом сомнения-
Пей любовный нектар
Наслаждения!
 
Абрис тел
Под луною бессмертною
Как поэма любви
Неизведанной...
Пей любовный напиток
Забвения!
Эта ночь -
Наших тел
Откровения...