…Ты души моей - яркий свет...

…Ты души моей - яркий свет...
Прикоснуться хочу к твоим снам,
Даже, если меня в них нет…
Поцелуем – к твоим губам,
И оставить на них пылкий след.
 
Даже, если меня там нет-
Ты почувствуй мою любовь…
И забудется слово «запрет»,
Обоюдность нам обусловь.
 
Поцелуем – к твоим губам
Осветят звёзды тайно путь.
И прислушайся к тихим словам:
Вдалеке…Но прошу я – Будь…
 
…Ты души моей - яркий свет...
 
Август,2017г.