...И от Любви к тебе – хочу я жить.

...И от Любви к тебе – хочу я жить.
А мне любимой быть не так уж важно…
Самой любить – приятней во сто крат!
Не пишется, увы, мне стих пейзажный,
Лишь строки о Любви в душе кружат.
 
А мне любить не сложно. Это ж счастье,
Когда рассвет в окно – и в сердце свет.
Являешься моей ты моночастью.
Ты трепет чувств, ты яркий самоцвет!
 
С любовью сплю… С любовью просыпаюсь!
Совсем не важно мне любимой быть...
Я на частички счастья рассыпаюсь,
Осколками в тебе готова жить.
 
...И от Любви к тебе – хочу я жить.
 
Муз.сопровождение: Святослав Вакарчук - Така, як ти.