Увы...
Драчка опять в Альбоме,
Искры летят от клавы,
Что там опять такое?
Все обсуждают " Авэ".
Небо порвали, тучку
С булкой сравнили смело,
Кто- то кому- то ручкой
Тыкает под колено.
В глаз получает сдачи,
Бьёт , разозлившись, левой...
Эх, а Поэзия плачет...
Ей здесь не быть королевой...