Коварна
«Доверься сердцу, оно не обманет?»
И вот опять я на этом рубеже.
Чувства, горячий воздух и мир затуманен.
И решение ждет.
«Доверься сердцу, оно не обманет!» –
Это такое клише!
Сердце коварно
И качает чистейший эгоизм!
Так что... оставьте меня жить.