Боец Великой Войны [ЭЧ]

Паразит.
Ничего своего.
 
Живешь за благо ума других и…
Что ты решил?
Потому что
Кажется,
Медленно идешь на дно.
 
Не(способен) побороть лень.
Не(способен) гореть огнем.
Не(способен) жить…
И видеть день,
Свежим,
Без блокад,
Ума своего.
 
Стоишь над пеплом и дышишь,
И не хватает мышц уйти.
Такой себе,
Боец Великой Войны.
 
Такой себе кирпич в Живой стене,
Такой себе…
Такой себе и выходит,
[Всё же],
Как все.
 
***
 
Боец без сил,
Рот полон яда.
НеДома
И без свободы воли,
В неправильных слезах.