воспоминание

"ФАТА, ЦВЕТЫ , СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД,
УКРАСЯТ, СВАДЕБНЫЙ НАРЯД.
СЕГОДНЯ СТАНУ Я ЖЕНОЙ,
ПОДРУГОЙ...ВЕРНОЙ МУЖУ.
............................."
 
И ВСЁ ПРЕКРАСНО БЫЛО У НИХ ДВОИХ
НО ВОТ НЕНАСТЬЕ.....
МУЖ СИЛЬНО РЕВНОВАЛ ЕЁ ПРЕКРАС К ДРУГИМ
И СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ СЧАСТЬЯ
 
УШЛА ОНА...!.. И ОН ТАК ГОРЕСТНО ПРОСИЛ....
" ЗАЧЕМ? И ПОЧЕМУ? ТЫ ПРОМЕНЯЛА ЖИЗНЬ СВОЮ,
ВСЕ ВРОДЕ БЫЛО БЕСКОНЕЧНО, ЦВЕТЫ, И КОМПЛЕМЕНТЫ"
НО ЕЙ ОНЕ НАДО БЫЛО,
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ БЕЗ КРЕАТИВА
 
И ОН ОСТАЛСЯ В НЕДОМОЛВКАХ,
ЖИВЕТ ДО ЭТИХ ПОР
И БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ЕМУ ВСЕ МУКИ,
ЕСЛИ НЕТ ТО САМОЙ " МУЗЫ"
С КОТОРОЙ СКРЕПИЛ ОН УЗЫ БРАКА...!!!!