Электричество

Электричество
Электричество между нами.
Чуешь? Колет иголками сердце!
Любовь свою между делами
Извратили, как те иноверцы.
 
На показ швыряли лобзанья,
Без цензурно браня устои.
Совпадали наши желанья.
Ты ногтями рвала обои.
 
Заливаясь вином и виски
Мы могли говорить о многом.
Вперед, не смотря на риски.
Мир не страшен влюблённым оком.
 
Жизнь была абстракцией яркой,
И казалось, так будет вечно!
Мы плыли в иллюзии жаркой
Хохоча, мы неслись по встречной.
 
Электричество отключили.
Ставим мы свечу на поставку.
Майонез, а не соус чили
Мы используем как заправку…