Добрый стих

Вот решился я, друзья,
Стих веселый написать!
Чтоб без грязного белья!
Правду-матку не рубать!
 
Просто светлый добрый стих.
Чтобы полон был тепла.
Пессимизм чтоб мой затих!
Чтобы не стелилась мгла!
 
Чистота лилась со строк,
Только полный позитив!
Чтоб улыбок хоровод
Вел поэтов коллектив!
 
Чтобы хлопали ликуя
Вприсядку от теплых строк.
Чтобы вкус от поцелуя
Был, когда читает слог!
 
Подошел к концу мой стих...
Хлопай! Что же ты притих?