"Дорога-жизнь во всем что есть подряд..."
Дорога-жизнь во всем что есть подряд
Бежит и кружит и жучки жужжат,
Не в первый раз на ней заметишь ты
Каменья блеклые и яркие цветы.
* * * *
Одно из двух сумеешь обрести,
Способен будешь всякое нести-
Цветами радость, а камнями боль.
Что обойдешь, что унесешь с собой?
* * * *
Что любо сердцу, любо и глазам
И если предпочтение дал цветам,
То в добрый путь! Пусть будет он светлей!
И меньше в жизни пасмурных камней!
17.08.2017