Наверное о стране страницу

Кирпичных стен,
Домов и крыши,
По проводам бежит искра,
На этот миг все тут утихло,
Природы неслышны слова.
Тут был мой дед, тут я останусь с той же волей,
Страны прекрасные поля,
Страны чудесные луга.
Печей, обложенные створы,
Далекие мечты о дальних берегах.